8(800)-707-91-47
Бесплатно по России
8(495)-506-63-70

Инжектор пенный LS3 с насадкой KARCHER

Инжектор пенный LS3 с насадкой KARCHER   
   
Цена:2 580 руб.
Производитель: PA Srl
Наличие: В наличии

Пенная насадка бытовая KARCHER - для бытового аппарата KARCHER или другой фирмы производителя, подключаемая часть к пистолету высокого давления (ниппель быстросъёмный бытовой KARCHER), которая работает от (А.В.Д.) и позволяет наносить химические средства в виде пенного раствора на различные пoверхности, в том числе труднодоступные.

Максимальная высота ограничивается характеристиками аппарата высокого давления и может достигать до 100 метров. Байонетное соединение, струйная трубка и распылительная форсунка выполнены из нержавеющей стали.

Применяется в сферах: пищевая промышленность, легковые, грузовые и дугие транспортные средства, отрасли санитарии и бассейны, цеха и производственные склады и транспортные цеха и заправочные станции. Преимущества: экономия моющего средства. Высокая скорость нанесения.

Изменяющийся угол распыла (от точечного до 90°). Сокращение затрат времени на обработку поверхности. Обработка труднодоступных участков.

Сопутствующие товары

Свяжитесь с нами

Заполните форму для бесплатной консультации с нашим специалистом
© "АВТОКЛИНИНГ"
Все права защищены.
Компания «АВТОКЛИНИНГ» - одна из крупнейших производителей автохимии на территории России. Наша компания объединила лучших специалистов, которые разработали средства для ухода за автомобилем на основе передовых технологий, которые не имеют аналогов на российском рынке и созданы с участием экспертов из Италии компании CISME Ind.
Мы принимаем:
Наши клиенты:
© 2008 - 2017 гг.
Напишите нам, мы в онлайне!