8(800)-707-91-47
Бесплатно по России
8(495)-506-63-70

Нейтрализатор запахов в салоне "Запах нового автомобиля" Whole Car Air Re-Fresher Odor Eliminator

Нейтрализатор запахов в салоне "Запах нового автомобиля" Whole Car Air Re-Fresher Odor Eliminator   
   
Объем: 74мл
Цена:1 075 руб.
Наличие: В наличии

В отличие от обычных устранителей запаха, которые просто оседают на ковриках и обивке автомобиля, Нейтрализатор запахов в салоне Air Re-Fresher Mist, заполняет весь салон вашего автомобиля, грузовика или внедорожника, надолго устраняя нежелательные запахи. Устраняющий запахи освежитель воздуха распространяется через систему вентиляции по всему салону автомобиля, достигая всех труднодоступных зон, навсегда уничтожая при этом запахи сигаретного дыма, мокрой собаки, моторного масла и многого другого, оставляя после себя приятный аромат.

Перед применением убедитесь, что в ТС не находятся люди, растения и животные. Для лучшего результата удалите источники неприятного запаха из автомобиля. Пропылесосьте и очистите загрязненные коврики/обивку. Припаркуйте ваш автомобиль в тени в хорошо вентилируемой зоне. Не используйте более чем 1 баллончик на 1 автомобиль за раз. Запустите двигатель и установите кондиционер на высокий уровень циркуляции (холодного воздуха) и закройте все окна. Поверните освежитель распылительным отверстием в направлении от вашего лица и активируйте крючок блокировки. Поместите флакон в центр автомобиля (обычно на пол между передними и задними сиденьями). Закройте все двери на 15 минут. Через 15 минут откройте двери, выключите зажигание проветрите в течение 10-15 минут.

Сопутствующие товары

Почисти-главная

Свяжитесь с нами

Заполните форму для бесплатной консультации с нашим специалистом
© "АВТОКЛИНИНГ"
Все права защищены.
Компания «АВТОКЛИНИНГ» - одна из крупнейших производителей автохимии на территории России. Наша компания объединила лучших специалистов, которые разработали средства для ухода за автомобилем на основе передовых технологий, которые не имеют аналогов на российском рынке и созданы с участием экспертов из Италии компании CISME Ind.
Мы принимаем:
Наши клиенты:
© 2008 - 2017 гг.
Напишите нам, мы в онлайне!